• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt

Tagliatelle

2,00 €

(150 g = 0,50 €)
incl. impostos mais envio

Descrição

É com farinha de sêmola de trigo duro e um molde de bronze se faz esta massa e a Dolly La Monferrina faz o resto.

Secar, congelar ou simplesmente fresca embalada para terminar em casa.

Rende aproximadamente 4 doses.


Massa Fresca/Congelada
- (congelada em abatedor) Retirar da embalagem assim que 2 litros de água com 20g de sal levante fervura, colocar a massa e deixar cozinhar por 1 a 3 minutos ou até ficar ao seu gosto. Escorrer e servir ou ainda acabar salteada com ingredientes a gosto.


Massa seca - Retirar da embalagem, assim que 2 litros de água com 20g de sal levante fervura, colocar a massa e deixar cozinhar por 3 a 4 minutos ou até ficar ao seu gosto. Escorrer e servir ou ainda acabar salteada com ingredientes a gosto.