Spaghetti alla chitarra (esparguete quadrado 2,2)
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Descrição
É com farinha de sêmola de trigo duro e um molde de bronze que se faz esta massa e a Dolly La Monferrina faz o resto.
Secar, congelar ou simplesmente fresca embalada para terminar em casa.
Doses de 300g
Rende aproximadamente 4 doses.
Recomendações
Massa Fresca/Congelada - (congelada em abatedor) Retirar da embalagem assim que 2 litros de água com 20g de sal levante fervura, colocar a massa e deixar cozinhar por 1 a 3 minutos ou até ficar ao seu gosto. Escorrer e servir ou ainda acabar salteada com ingredientes a gosto.
Massa seca - Retirar da embalagem, assim que 2 litros de água com 20g de sal levante fervura, colocar a massa e deixar cozinhar por 3 a 4 minutos ou até ficar ao seu gosto. Escorrer e servir ou ainda acabar salteada com ingredientes a gosto.