• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt

Spaghetti alla chitarra (esparguete quadrado 2,2)

2,00 €

(1000 g = 6,67 €)
incl. impostos mais envio
Em stock

Descrição

É com farinha de sêmola de trigo duro e um molde de bronze que se faz esta massa e a Dolly La Monferrina faz o resto.

Secar, congelar ou simplesmente fresca embalada para terminar em casa.

Doses de 300g

Rende aproximadamente 4 doses.

Recomendações

Massa Fresca/Congelada - (congelada em abatedor) Retirar da embalagem assim que 2 litros de água com 20g de sal levante fervura, colocar a massa e deixar cozinhar por 1 a 3 minutos ou até ficar ao seu gosto. Escorrer e servir ou ainda acabar salteada com ingredientes a gosto.

Massa seca - Retirar da embalagem, assim que 2 litros de água com 20g de sal levante fervura, colocar a massa e deixar cozinhar por 3 a 4 minutos ou até ficar ao seu gosto. Escorrer e servir ou ainda acabar salteada com ingredientes a gosto.