• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt

Risoto de Cogumelos Silvestres

10,00 €

(1 unidade(s) = 5,00 €)
incl. impostos mais envio

Descrição

É com arroz Arbório que se prepara este risoto, caldo de cogumelos, aromatizado com tomilho e em bom azeite com a cebola a amaciar com os cogumelos silvestres se faz esta preparação que recebe o bom vinho branco e assim que secar o arroz a envolver na gordura, um bom copo de vinho tinto e uma companhia para um final feliz.

Refrigerado em abatedor a 3º e embalado a vácuo.

Preparadas em doses de 1 e 2 unidades.

Recomendações

Retirar o arroz do saco e colocar no caldo acabado de ferver, mexer até querer perder a totalidade do caldo, juntar duas colheradas de manteiga bem gelada, desligar e servir com parmesão ralado.

Pode ser uma entrada ou um bom acompanhamento de um naco de vitela em sous vide.