• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • Voucher´s
  • 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • Voucher´s

Risoto de Cogumelos com Naco de Vitela em Sous Vide

7,50 €

(1 unidade(s) = 7,50 €)
incl. impostos, mais envio
Em stock

Descrição

É com arroz Arbóreo que se prepara este risoto, caldo de cogumelos, aromatizado com tomilho e em bom azeite com a cebola a amaciar com os cogumelos silvestres se faz esta preparação que recebe o bom vinho branco e assim que secar o arroz a envolver na gordura, um bom copo de vinho tinto e uma companhia para um final feliz.

O Naco de Vitela com Tomilho confecionada em Sous Vide aproximadamente 130g de peso por unidade temperado sal, tomilho e pimenta preta.

Refrigerado a 3º em abatedor.

Recomendações

Produto Refrigerado - Retirar o arroz do saco e colocar no caldo acabado de ferver, mexer até querer perder a totalidade do caldo, juntar duas colheradas de manteiga bem gelada, desligar e servir com parmesão ralado e com um naco de vitela que se cora em chama forte com um fio de óleo e manteiga