• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt

Fermento Fermipan

4,00 €

(100 g = 4,00 €)
incl. impostos mais envio
Em stock

Descrição

Modo de uso

  • Adicione Fermipan® diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
  • Os fermentos Fermipan® se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
  • Uma parte de fermento Fermipan® equivale a três partes de fermento biológico fresco.


Prazo de validade

  • 24 meses

Dosagem

  • O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
  • A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.


Recomendações

  • Evitar o contato direto do fermento Fermipan® com gelo;
  • Não reidratar o fermento seco instantâneo Fermipan® ;
  • Não misturar o fermento Fermipan® com sal.


1 g de fermipan = 3g fermento fresco

Doses de 100g