• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • Voucher´s
  • 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • Voucher´s
Caril de Gambas com Arroz de Malagueta e Gengibre

Caril de Gambas com Arroz de Malagueta e Gengibre

7,50 €

(1 unidade(s) = 7,50 €)
incl. impostos, mais envio
Em stock

Descrição

Camarões preparados com piri iri, gengibre e alho com um molho de caril preparado, o acompanhamento é um arroz aromático de malagueta e gengibre, combinação perfeita.

Refrigerados em abatedor.

Disponível fresco/quente ou em vácuo.

Doses para 1 e 2 pessoas

Recomendações

Em vácuo, fresco

Retirar o caril do saco e levar ao micro ondas por 3 minutos, mexer e servir com o arroz que se aquece dentro do saco por 2 minutos, se desejar mais quente aquecer sempre separado.

Em vácuo congelado

Descongelar dentro do saco ou em frigorifico por 12 horas, retirar o caril do saco e levar ao micro ondas por 3 minutos, mexer e servir com o arroz que se aquece dentro do saco por 2 minutos, se desejar mais quente aquecer sempre separado.