• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • Voucher´s
  • 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
  • Voucher´s

Bochechas de Porco em Vinho Tinto com Alecrim e Carqueja

7,50 €

(1000 g = 18,75 €)
incl. impostos, mais envio
Em stock

Descrição

É com bochechas de porco que se prepara esta iguaria, lentamente e durante 6 horas confecionam em vinho tinto do Douro, com alecrim e carqueja.

Acompanha esmagada de batata (incluído) ou outro a gosto

Refrigerado a 3º e embalada a vácuo ou congelada em abatedor.

Disponível pronta a comer (quente), por encomenda

Pesos por dose/unidade em média 400g (carne, esmagada e molho)

Recomendações

Produto Fresco/Quente - Retirar da embalagem colocar em travessa ou outro, pode aquecer em micro ondas por breves instantes seguir as indicações da esmagada.

Produto Congelado - (congelados em abatedor) Deixar descongelar ou no micro ondas em potencia média ou ainda no forno a 120º.

Como servir - Servir simples como refeição com a esmagada ou arroz branco, batatinhas aromáticas.

Disponível para takeaway