• 963787237 chef luisfrancisco
  • TC2H@chefluisfrancisco.pt
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Condições aos Restaurantes(preferência a alunos ou ex alunos da escola segredos d´avó)

O serviço requer uma apreciação no local reunindo com as partes interessadas, percebendo assim as carências ou necessidades do restaurante/espaço ou na loja física do Chef, em reunião.

  • No final da apreciação é entregue um relatório (só nos casos de haver deslocação);
  • Esta apreciação tem um custo 35€/hora (acrescido de IVA À taxa em vigor)  que reúne a deslocação ao local e o tempo gasto no mesmo, o relatório escrito e é enviado por e-mail ao proprietário ou gerente do espaço e não tem custos. Serviços disponíveis:
  • Elaboração de Ementas ou Melhoria.
  • Orientação e apoio na definição das produções da ementa, elaboração das fichas técnicas, degustação, formação da brigada.
  • Padronização e desenvolvimento de novos pratos com base na avaliação do desempenho das vendas e análise de custos.
  • Atendimento e Serviços.
  • Padronização dos processos da operação, desenvolvimento de manuais e formação com foco em hospitalidade e técnicas de vendas.
  • Expansão e estudo de viabilidade do negócio e expansão em diferentes modelos de negócio.

Tabela de Prestação de Serviços

  • O pagamento das horas requisitadas é feito após a escolha do módulo;
  • O preço da deslocação é cobrado com a base da hora do módulo escolhido;
  • Os módulos têm de ser gastos no espaço de 60 dias a contar do 1º dia de formação.

Módulos:

Modulo 1

35€ por hora até 10 horas, pagamento feito pelo total de horas requisitadas.

Modulo 2

25€ por hora até 20 horas, pagamento feito pelo total de horas requisitadas.

Modulo 3

20€ por hora até 50 horas, pagamento feito pelo total de horas requisitadas. Aos valores dos módulos de horas acresce o IVA à taxa em vigor.